Главная:

addcom

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Мода весна лето 2012

Мода и стиль

22.04.2012

Весна – это не только праздник 8 марта. Март закончится, а весна будет продолжаться, воплощая в реальность свои самые актуальные принципы. А там и лето не за горами! Наш женский журнал расскажет о некоторых  тенденциях моды весны и лета 2012, воплощая которые в жизнь Вы будете выглядеть актуально. Итак,

Мода весна лето 2012 - семь модных принципов

Карамельные оттенки – один из главных принципов моды весна лето 2012

Один из главных модных принципов весны и лета 2012 года – это нежность, поэтому постарайтесь сменить палитру кричащих красок на спокойствие пастели. Любители моды сегодня, подобно сладкоежкам, запасаются одеждой карамельных оттенков: от густого и сладкого цвета чайной розы до мятной лазури. Палитра костюма напоминает фруктово-молочный напиток – настолько хорошо смешиваются между собой его цвета. Например, Александр Арнгольдт обыгрывает многогранность оттенков желтого цвета, создав платья на основе его тонов. Переливы желтого похожи на солнечные блики, играющие в складках тканей.

мода весна лето 2012мода весна лето 2012мода весна лето 2012

Принцип второй: максимальная длина

В этом сезоне не следует экономить на длине. Правила хорошего тона задают платья и юбки длиною в пол. А хит сезона – платья с акцентом на талии, расклешенные и максимально длинные. Подчеркивание талии обязательно. Даже если такого нет в понравившейся модели, следует дополнить ее тонким пояском. Кому не нравится излишняя скромность – могут использовать «роковой разрез», добавляя в свой образ некую провокацию. Такой прием продемонстрировали дизайнеры бренда Kamenskayakonova, превратившие классическую рубашку в длинное платье с максимально высоко расстегнутыми пуговицами.

мода весна лето 2012мода весна лето 2012

Принцип третий: весной и летом 2012 года в моде  солнце клеш!

Альтернативой длинных юбок стали короткие расклешенные модели, длина которых не доходит даже до середины бедра. Такие юбочки непременно должны плотно сидеть на талии и «волноваться» во время ходьбы всеми своими складками, как округлыми, так и плиссированными. К этим юбкам прекрасно подойдут контрастные по цвету шелковые рубашки, заправленные вниз. С помощью такой юбки можно сконструировать и платье: верхняя часть сшита по фигуре, а нижняя – свободная и объемная. Такой наряд показала британская фирма Tosha, украсив модель цвета мокрого асфальта декором в виде молний, рассекающих платье на составные части.

мода весна лето 2012мода весна лето 2012

Принцип четвертый: психоделические принты будут очень кстати

Появлению психоделических узоров одежда обязана продолжающейся моде на принты, в которых главное – это не содержание, а особый будоражащий эффект от сочетания цветов и мотивов. Такой рисунок мешает восприятию отдельных деталей, поэтому он уместен только на одежде очень простого покроя. Наиболее яркие образцы этого жанра принадлежат испанскому бренду Custo Barcelona, предлагающему платья, будто разрисованные узорами из калейдоскопа.

мода весна лето 2012мода весна лето 2012

Принцип пятый: оригами

мода весна лето 2012Тема оригами – это очередная дань увлечению востоком. Ткань для одежды складывают будто бумагу, в результате чего получаются конструкции, напоминающие не то снежинки, не то самолетики. Главное преимущество такого наряда – его самодостаточность, что и доказал московский бренд Bessarion, демонстрирующий платья-оригами нежных и спокойных оттенков.

 

Принцип шестой: кожа

Кожа – один самых популярных материалов сезона. Мода не ограничивается традиционной курткой – прекрасно смотрятся кожаные шорты, юбки и платья. Кожа разнообразна по цвету и контрастна по фактуре: прекрасно сочетается с шелковыми блузками и кружевными топами. Одежда из кожи не обязательно должна сидеть в обтяжку – свободная форма позволит материалу демонстрировать свою великолепную пластичность.

мода весна лето 2012мода весна лето 2012

Принцип седьмой: блеск

Мода этой весны призывает сиять и блестеть как только можно. Чтобы не отстать от нее, необходимо обзавестись одеждой из ткани с люрексом, серебряной или золотой ниткой.

Очень эффектно такие вещи сочетаются с нейтральными, изготовленными из неброских материалов. Подобные варианты предлагает известный литовский дизайнер Сандра Страукайте, сочетающая черную мини-юбку с длинным задним подолом со свободным топом, украшенным серебряными пластинками.

мода весна лето 2012

Мы уверены, что мода весны и лета 2012 покорится вам!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Дневники Красоты

24.08.2011

Биозавивка

Сделала биозавивку в салоне Лендана. »
Автор: Krasota

15.01.2011

Свадебные платья короткие. Коллекция 2011года

Предлагаю две модели коротких свадебных платьев из новой коллекции 2011 года. »
Автор: alexeev

07.11.2010

Фотография - это счастье,воспоминания и настроение !

Фотограф Мария Рудакова Часть первая ))) »
Автор: Фотограф Страны Красоты
Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Ярославль

Синцова Оксана
yaroslavl@strana-krasoty.ru
тел. +7(910)666-78-73